天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 本市要闻

崇左市妇幼保健院开展高层建筑消防安全综合治理工作检查

时间:2017-10-11 19:54:14来源:

  为贯彻执行自治区和是卫生计生委有关高层建筑消防安全综合治理工作有关文件精神,切实做好消防安全工作,崇左市妇幼保健于9月26日下午到新院工地开展消防安全生产专项检查。院领导高度重视该项工作,院长和分管副院长亲自带队,办公室、项目办、总务科等相关科室负责同志参加了检查工作。


  当天的检查首先进行了工作座谈,检查组和施工单位有关人员参加了座谈会。会上,院方传达了《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》《关于印发全市卫生计生系统高层建筑消防安全综合治理工作实施方案的通知》等有关文件精神,并要求施工方务必严格贯彻落实文件精神,切实抓好消防安全工作,保障人员安全和项目顺利推进。随后,检查组开展了现场检查,对施工方存在的配电箱设置和管理不规范等问题提出了整改意见,并要求限期整改。

 

 


  通过专项检查,及时发现和排除了消防安全隐患,也使施方了解和掌握了最新的消防安全要求,进一步提高了消防安全意识,为项目的推进提供了安全保障。(赵杨平)

  

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1