天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 各县、市区要闻

大新县委第一巡察组召开巡察县卫计局党组工作反馈会

时间:2017-10-11 19:58:45来源:

 

  根据大新县委巡察工作安排,9月20日下午,大新县委第一巡察组巡察县卫计局党组工作反馈会在该县卫计局四楼会议室召开。该县县委第一巡察组组长赵松平同志代表巡察组在会上反馈了巡察情况,县委巡察办副主任赵敏同志提出了整改要求,县卫计局党组书记、局长许有才同志主持会议并做表态发言,卫计局全体干部职工参加会议。


  在反馈会中,大新县委第一巡察组组长赵松平同志指出:该县卫计局认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,认真落实“两个责任”、能按照“一岗双责”较好地落实党风廉政建设责任制;认真开展“两学一做”学习教育警示活动,加强作风行风建设;加强干部作风建设、加强对行业系统监督检查,积极配合上级纪检部门开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项行动。在对该县卫计局工作给予一定肯定的同时,反馈了在党建、业务和财务等方面比较突出的2个方面6个具体问题,并对存在问题提出针对性的整改意见和建议。


  大新县委巡察办副主任赵 敏同志要求,被巡察单位要高度重视巡察反馈意见,把对反馈问题的整改落实作为一次改进作风、提升工作的难得机遇,主动认领、不回避、不推脱、不遮掩,切实履行党风廉政建设主体责任,认真抓好反馈情况整改落实。


  最后,该县卫计局党组书记、局长许有才同志做表态发言:诚恳接受巡察组的反馈意见,巡察组给出的“病例”抓住了关键点,大新县卫计局党组将严格按照大新县委巡察工作有关规定及要求认真对待巡察中发现的问题,及时制定整改台账,认真研究整改措施和解决方案,将整改工作与局党组中心工作、日常工作相结合,认真落实党风廉政建设“两个责任”,为各项工作提供强有力的纪律保障,确保问题落实整改到位,以作风的转变和问题的解决回应好干部群众的诉求和信任。(卢艳玲 )

 

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1