天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 宣传教育

龙州县卫计局开展2017年“世界避孕日”主题宣传活动

时间:2017-10-11 19:38:19来源:

 

  为提高育龄人群安全避孕意识,促进育龄人群对性行为与生殖健康做出负责任的选择,降低意外妊娠和人工流产率,2017年9月26日上午,龙州县卫计局在龙州县兴龙路宝和堂路段开展了主题为“人口流动,健康同行”的“世界避孕日”宣传活动。


  活动现场悬挂宣传横幅,设置咨询台,由县妇幼保健院的医护人员现场解答群众咨询的避孕知识,同时发放宣传资料、避孕药具等。医护人员耐心细致的讲解,使前来咨询的育龄人群认识到避孕的重要性,了解了有效的避孕方法。此次宣传活动,不仅提高了育龄群众的安全避孕意识,还普及了正确的避孕节育和生殖健康知识,从而营造社会积极支持、参与避孕节育,共同关注生殖健康的良好氛围。


  据悉,此次活动共发放宣传资料300余份,接受现场咨询100余人次,免费发放避孕药具1000余盒。(麦家红)



 

 

 

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1